Freitag, 20. August 2010

Kochen "Fritz und seine Ragazze" - Migros Basel, 17.08.2010

Genialer Kochabend in der Kochschule Migros Basel: Mediterrane Küche!!

Nach kurzem Briefing ging's unter der Leitung von Christine Köchli (der Name ist Programm!) an die Vorspeisenzubereitung.


Mit Eifer dabei!


Gemüsetortilla/Bruscetta mit Steinpilzen/Garnelen-Saganaki/Antipasti-Spiessli


Grosses Geköche mit angeregten Diskussionen!!


Lammfilets mit Tomaten-Steinpilzgratin/Moussaka/Loup de mer auf Camargue-Reis mit Tomaten-Pesto/Spaghetti Don Carlos
Und zum Dessert: Sizilianischer Orangensalat/Feigen-Carpaccio


Es war göttlich!! :) :)
Allen läuft das Wasser im Munde zusammen!!


Man gönnt sich ja sonst nichts!! Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen