Genialer Kochabend in der Kochschule Migros Basel: Mediterrane Küche!!
Nach kurzem Briefing ging's unter der Leitung von Christine Köchli (der Name ist Programm!) an die Vorspeisenzubereitung.
Mit Eifer dabei!
Gemüsetortilla/Bruscetta mit Steinpilzen/Garnelen-Saganaki/Antipasti-Spiessli
Grosses Geköche mit angeregten Diskussionen!!
Lammfilets mit Tomaten-Steinpilzgratin/Moussaka/Loup de mer auf Camargue-Reis mit Tomaten-Pesto/Spaghetti Don Carlos
Und zum Dessert: Sizilianischer Orangensalat/Feigen-Carpaccio
Es war göttlich!! :) :)
Allen läuft das Wasser im Munde zusammen!!
Man gönnt sich ja sonst nichts!! Cheers!
Freitag, 20. August 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen