Kurz vor 12h fuhren wir von Allschwil zum Flughafen Zürich ins P6, wo wir einen Parkplatz gebucht hatten.
Um 13:30h trafen
wir Jenny vor dem Check-In und begaben uns nach die Security in ein Café, wo
wir noch auf Michele warteten.
Der Abflug OS 570
verzögerte sich vom Gate A71 um 10 Minuten, aber der Flug mit Air Baltic
verlief dann problemlos.
Nach der Landung
in Wien um 16:45h bestellte Jenny ein Uber Taxi, welches uns um 17:30h im Hotel
Mercure Wien Zentrum ablieferte.
Nach dem
Einchecken (Zimmer 104/105) gingen wir ums Eck ins Hard Rock Café für
einen Aperitif.
Unser
Restaurant Reinthaler in der Gluckgasse 5 erreichten wir um 19:30h.
Hier gab es
ausgezeichnete Wiener Spezialitäten: Gebackene Champignons (!!), Gulaschsuppe,
Fiakergulasch, Rindsgulasch mit Semmelködel, Cordon Bleu mit Salat. Es war sehr
gut 😋und reichlich 😉
Nach 21h bummelten wir zurück ins Hotel und besuchten unterwegs noch den Stephansdom.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen