Es hatte heute Morgen immer wieder mal kräftig geschüttet ☹. Auch gab es nur ein leichtes Frühstück nach 09h, weil wir um 11:30h zum 13h-Lunch ins Chefs Warehouse at Tintswalo Atlantic beim Chapman’s Peak gefahren sind.
Gleich nach der Einfahrt durften wir parkieren und ein Shuttle Bus brachte uns runter zum Chefs Warehouse at Tintswalo Atlantic, direkt an der (heute wilden) Atlantikküste. Es hatte nicht mehr geregnet, die Sonne zeigte sich ab und zu, aber es war eine stürmische See. Schön zu beobachten!
Das Restaurant war von aussen ziemlich unscheinbar, aber drinnen sehr nett eingerichtet und wir sassen spektakulär direkt am «Fenster» auf der abgedeckten Terrasse.
Schon der freundliche Service war super, aber was uns dann aufgetischt wurde, war ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wirklich unglaubliche Küche! Fantastisch!!
Nachdem wir es ausgiebig genossen hatten, besuchten wir noch kurz den Tintswalo-Shop und liessen uns dann mit dem Shuttle Bus wieder hoch zu unserem geparkten Wagen fahren.
Wir fuhren dann via Hout Bay der Küste entlang und via Camps Bay durch Cape Town zurück nach Somerset West. Wieder war sehr viel Verkehr auf der N2!
Nach einem kurzen Besuch der Somerset Mall (Shopping 😉) ging es direkt zurück in die Spanish Farm.
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