Nach dem
Frühstück holte uns unser gewohnter Driver im Hotel ab und fuhr uns zum
Flughafen von Siem Reap. Einchecken, Passkontrolle, Security Check – alles ging
sehr zügig voran.
Wir hatten die Sitze 59B und C in der 737 der Singapore Airline. Der Start
verzögerte sich um 10 Minuten. Nach einem angenehmen Flug erreichten wir Singapur
um 14h Ortszeit. Mit dem Taxi fuhren wir ins M Hotel Singapore City und nach
einer Kaffeepause bezogen wir unsere Zimmer 2126, resp. 2104.
Nach 17h wagten wir uns auf die Strasse und mit der U-Bahn (Ticketbezug an
Durchgangstoren mit der Kreditkarte. Auch beim Ziel) fuhren wir 2 Stationen weit..
Wir spazierten zum Raffles Hotel („Singapore Sling“!) Aber es standen zu viele
Leute an für diesen Drink ($ 37!!!). Somit beschlossen wir, in d i e Dumpling-Beiz
(„Din Tai Fung“ => Renate!!) zu gehen und wir liessen uns wirklich mit den
besten Dumplings ever verwöhnen!
Nach dem feinen Abendessen spazierten wir noch etwas im Einkaufszentrum herum,
bevor wir wieder mit der U-Bahn zurück zum Hotel fuhren.
Mittwoch, 22. Februar 2023
Siem Reap – Singapur – 22.02.2023
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
....wir wollen ein Foto vom Marina Bay Hotel auf der Terrasse bei der Bar neben dem Pool!!!
AntwortenLöschenWas für ein tolles Kontrastprogramm! :-)
AntwortenLöschenDin Tai Fung habe ich mal in London probiert, ist wirklich seeeeehr gut ;-)